Это объявление можно найти во многих компьютерных журналах.

Это объявление мне неоднократно встречалось в разных компьютерных журналах. Решение участвовать в форуме и конкурсе пришло не сразу. "А почему бы и нет, - подумал я, - если есть что показать?"

Руководитель студии Сергей Бондарев с дипломом, подтверждающим победу в конкурсе.И если участвовать, то лучше уж от имени студии Web-дизайна, а не как дизайнер-любитель-одиночка. Тем более, что создание студии уже назрело - за два года работы в сфере интернет-технологий накоплено достаточно знаний и опыта, налажены связи со специалистами. Давно пришло время заявить о себе как о профессионале, а не любителе. Сайт студии создал за пару дней. Показал друзьям, выслушал их мнение, доработал, перевел, опубликовал. Ура, студия готова! Если вы читаете эту страничку, значит вы на сайте студии (www.sb-studio.com.ua) уже побывали.

На конкурс я заявил две работы:

1. В номинации "электронная коммерция" - проект "Посети СВОЙ сайт" (www.ic.ck.ua/~s-bond/my_site/). Этот сайт - предложение активным людям творческих профессий подумать о создании собственного сайта. Здесь под сервисной оболочкой размещены две готовые действующие модели имиджевых сайтов с различными вариантами оформления. Прект "Посети СВОЙ сайт" В помощь потенциальным заказчикам даны готовые схемы подготовки информации для наполнения такого сайта.

Проект "РАК... Жизнь продолжается!"2. В номинации "общественный и/или гуманитарный проект" - проект "РАК... Жизнь продолжается!" (www. cancer.ic.ck.ua). Это большой гуманитарный проект предназначенный для больных раком и их родственников, всех интересующихся проблемами онкологии и рассчитанный на их активное участие в его дальнейшем развитии. Много информации по всем направлениям онкологии, излагаемой в доступной форме. Особое внимание уделяется уходу за больными, взаимоотношениям с ними, их психологической и духовной поддержке. Сайт был опубликован полгода назад в июле 2002 года и сразу стал самым посещаемым ресурсом онкологической тематики Украинского интернета.

Конечно, именно на этот проект я возлагал наибольшие надежды. В него вложено очень много труда и, вероятно, будет вложено еще больше в будущем. В него заложены оригинальные решения как дизайнерские, так и концептуальные. Здесь сочетаются мои дизайнерские способности с моими знаниями и опытом врача.

Награждение победителя. Меня!На форуме-выставке особо останавливаться не буду. Отмечу только, что это хорошая возможность потрогать руками все то, о чем читаешь в компьютерных журналах.

Желающие могут посмотреть некоторые фотографии, привезенных мной из Одессы.

1 марта состоялось подведение итогов конкурса Web-дизайна. Этого момента я долго ждал и, естественно, волновался.

И вот он, итог! Оба мои проекта были высоко оценены жюри конкурса, а проект "РАК... Жизнь продолжается!" был признан победителем в номинации "лучший гуманитарный проект"! Особо участники и жюри конкурса отметили свежесть и неординарность подходов и решений, используемых в моих проектах.

Я благодарен за эту высокую оценку. Мой профессионализм признан! Но думаю, что я еще не сказал своего последнего слова как Web-дизайнер, это не последнее мое участие в конкурсах и не последняя победа в них. Будем упорно работать и стремиться к большему!

Подробнее о прошедшем форуме и конкурсе смотрите в популярных компьютерных журналах, на сайтах спонсоров и учредителей:

А я с вами не прощаюсь. Моя студия Web-дизайна "sb-studio" всегда к вашим услугам!

 

С уважением, Сергей Бондарев.